1098

В Новгородской области за сутки 3 человека погибли при пожарах

За прошедшие дежурные сутки подразделения пожарной охраны области 49 раз выезжали по вызовам, 7 раз на пожары, 24 раза на тушение горящей травы, 7 раз на тушение горящего мусора, 11 вызовов из общего количества, оказались ложными, сообщили "Новгородинформ" в пресс-службе УМЧС.

23 апреля, в 14:12, в службу спасения «01» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в населенном пункте Береговая Коломенка, Боровичского района. На момент прибытия пожарных расчетов деревянное строение дома было полностью охвачено пламенем, произошло обрушение кровли. Полностью справится с огнем, пожарным удалось в седьмом часу вечера. В ходе тушения были спасены 2 соседних дома с хозяйственными постройками. При разборе завалов на месте пожара было обнаружено тело 77-летнего хозяина дома. Предположительно причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при сжигании сухой травы.

23 апреля, днем произошел еще один крупный пожар в деревне Пола, Парфинского района. В службу спасения поступило сообщение о возгорании в восьми квартирном двухэтажном доме на улице Зеленой. Когда пожарные подразделения прибыли на место вызова горела кровля дома. Ликвидировать возгорание полностью удалось в семь часов вечера. В результате пожара в доме уничтожена кровля, чердачные перекрытия, три квартиры общей площадью 180 квадратных метров. При разборе завалов обнаружены тела двух человек, личности которых устанавливаются. Также, специалисты выяснеет, что стало причиной этого пожара.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».