1156

В Новгородской области за сутки произошло четыре пожара

Вчера, 21 апреля, на территории Новгородской области произошло четыре пожара. В результате уничтожено два дома.

В 23:26 в оперативную службу МЧС России поступило сообщение о пожаре в населённом пункте Невское Солецкого района. На момент прибытия пожарных подразделений открытым пламенем горел дачный дом. Пожар ликвидировали в 3:54, привлекалось две единицы техники, боевые расчёты.

В 3:17 сообщили пожаре на ул. Революции в Малой Вишере. К прибытию пожарных подразделений дом горел по всей площади, произошло обрушение кровли. Потушили пожар в 8:40.

В 8:46 в оперативную службу МЧС России поступило сообщение о пожаре в населённом пункте Сосновка Новгородского района. Когда пожарные подразделения прибыли, горел дом, была угроза соседней постройке. Ликвидировали пожар в 12:15. Дом был уничтожен полностью, соседний удалось спасти. На тушение пожара привлекалось две единицы техники, боевые расчёты, сообщает пресс-служба ведомства.

В 15:24 сообщили о пожаре в Валдае. Там загорелась баня. Пожар ликвидировали в 15:59, пламя уничтожило кровлю и внутреннюю отделку бани по всей площади. На тушение пожара привлекалось две единицы техники, боевые расчеты.

Также в Новгородской области за минувшие сутки было зарегистрировано 55 случаев пала травы. На территории региона спрогнозирован 3 класс пожарной опасности.