1442

В Новгородской области за сутки сбили троих детей

Вчера, 1 октября, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали трое несовершеннолетних.

В 17:50 в Окуловке на ул. Калинина неустановленный водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2109, наехал на 3-летнего мальчика, который двигался на велосипеде по обочине в попутном направлении. В результате ДТП велосипедист с сотрясением мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ. Водитель автомобиля с места происшествия скрылся, ведётся розыск.

В 19:00 в Великом Новгороде на ул. Нехинская 42-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2109, наехала на пешехода, 14-летнюю девочку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 19:00 в Великом Новгороде на ул. Б. Санкт-Петербургская 44-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, наехал на 17-летнего юношу, который переходил дорогу на «зелёный» сигнал светофора. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен в травмпункт областного центра.