793

В Новгородской области за сутки трое водителей не справились с управлением и получили травмы

Вчера, 11 мая, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека.

В 18:30 на частной автодороге, принадлежащей ООО «Газпром ПХГ» в Крестецком районе, 25-летний нетрезвый молодой человек управлял мопедом Phantom и опрокинулся. В результате ДТП водитель мопеда с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга госпитализирован в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 20:00 в Пестово на ул. Преображенского 22-летний молодой человек за рулём мотоцикла X-МОТО ZR200, по неизвестной причине не справился с управлением и упал с мотоцикла на проезжую части дороги. В результате ДТП водитель мотоцикла с переломом ключицы самостоятельно обратился в Пестовскую ЦРБ.

В 21:25 на автодороге Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи в Маловишерском районе 57-летний мужчина за рулём автомобиля Volkswagen Passat по неизвестной причине не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями доставлен в Маловишерскую ЦРБ.