1143

В Новгородской области за выходные на дорогах пострадали три человека, включая 13-летнюю девочку

За выходные, 5 и 6 февраля, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека, в том числе один несовершеннолетний.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В субботу, 5 февраля, в 11:00 в Великом Новгороде на проспекте Мира 21-летний молодой человек за рулём автомобиля Kia Spectra при движении задним ходом у пешеходного перехода сбил пешехода — 69-летнюю женщину — которая переходила дорогу. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями самостоятельно обратился в травмпункт областного центра.

В воскресенье, 6 февраля, в 10:00 на автодороге Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи в Боровичском районе нетрезвая 31-летняя девушка, за рулём автомобиля Volvo не справилась с управлением, автомобиль занесло, он выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем ВАЗ-2111. В результате ДТП пассажир автомобиля Volvo — 36-летний мужчина — с черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга бригада скорой медицинской помощи доставила в Боровичскую ЦРБ.

В 14:00 на автодороге Волгино — Хвойная в Боровичском районе 32-летняя женщина за рулём автомобиля ВАЗ-2114 не справилась с управлением и наехала на снежный вал. В результате ДТП пассажир — 13-летняя девочка — с переломом ключицы самостоятельно обратилась в Боровичскую ЦРБ.