1538

В Новгородской области задержали наркокурьера с 50 граммами «белого китайца»

В Новгородской области задержали наркокурьера с 50 граммами «белого китайца», сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-центре областного управления УВД. Сотрудники уголовного розыска отдела внутренних дел по Солецкому району задержали 33-летнюю жительницу Сольцов при перевозке триметилфентанила, более известного как «белый китаец».

Нигде не работающая женщина давно находилась в поле зрения солецких милиционеров по подозрению в перевозке наркотиков, поэтому при прибытии рейсового автобуса из Великого Новгорода в Сольцы, милиционеры задержали её прямо на остановке и доставили в отдел внутренних дел.

При проведении обыска у задержанной в присутствии понятых были изъяты два свёртка с триметилфентанилом, массой около 50 граммами «белого китайца».

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные изготовления, приобретение, хранение, пересылка либо сбыт наркотических средств либо психотропных веществ», предусматривающей от 3 до 7 лет лишения свободы.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».