929

В Новгородской области задержан ещё один торговец наркотиками

В Броннице задержан торговец героином.

Как сообщили "Новгороду" в пресс-службе УФСКН по Новгородской области, недавно сотрудники Управления получили информацию о том, что в селе Бронница близ Великого Новгорода проживает тридцатисемилетний гражданин, который организовал незаконную деятельность по продаже наркотического средства героин.

Мужчина имел определённый круг наркозависимых клиентов, которые из областного центра приезжали к нему в село Бронница за наркотическим зельем. С каждым днём их поток множился, и наркополицейским не составило труда задокументировать преступную деятельность наркодилера. Кроме того, сотрудники областного Управления получили оперативную информацию, что мужчина намеревается расширить свой преступный бизнес и приобрёл для этого необычно большое для себя количество героина. Информация подтвердилась, и этот сильнейший наркотик не дошёл до своего потребителя.

Наркополицейские изъяли в доме преступника около 71 грамма героина. Данного количества наркотика хватило бы на разовое потребление половине наркозависимых, состоящих на официальном учёте в наркологической службе области.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228-1 Уголовного кодекса РФ.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».