941

В Новгородской области заживо сгорели люди

В Новгородской области заживо сгорели люди, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Новгородской области.

20 июля, в третьем часу ночи в единую дежурно-диспетчерскую службу спасения «01» поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме в поселке Крестцы.

На момент прибытия пожарных расчетов в доме и гараже было сильное задымление. Полностью ликвидировать возгорание удалось час спустя. В результате пожара огнем была повреждена внутренняя отделка дома, перекрытия гаража. На месте пожара было обнаружено тело погибшего 47-летнего хозяина. Предположительно, причиной пожара стал поджог.

21 июля в шестом часу утра на пульт диспетчера пожарной части в Сольцах поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме на улице Новгородской.

На момент прибытия пожарных расчетов огонь распространялся внутри дома. Ликвидировать возгорание удалось в течение тридцати минут. В результате пожара огнем была повреждена внутренняя отделка дома и имущество. 56-летний хозяин дома погиб. Причина пожара пока не известна.

Всего за выходные дни подразделения пожарной охраны области 38 раз выезжали по вызовам, 12 раз на пожары, 13 раз на тушение горящего мусора, 11 вызовов оказались ложным.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».