2492

В Новгородской области женщина-водитель сбила лося

Вчера, 10 июня, в Новгородской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 5 человек, в том числе двое детей.

— В 09:30 на 64 км трассы «Крестцы — Боровичи» (Окуловский район) женщина 1968 г.р. (трезвая), управляя автомобилем Митцубиси-Лансер, совершила наезд на животное (лося), после чего совершила съезд в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с черепно-мозговой травмой доставлен в ГОБУЗ ЦРБ г. Окуловка, — сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в Управлении ГИБДД УМВД по Новгородской области.

В 16:30 в д. Сырково на ул. Лесная (Новгородский район) водитель (мужчина 1974 г.р., трезвый), управляя автомобилем ВАЗ-21074 , совершил наезд на велосипедиста, который пересекал проезжую часть перед близко движущимся транспортным средством. В результате ДТП велосипедист, мальчик 2005 г.р., с ушибом коленного сустава доставлен в ДОКБ.

В 20:05 на 58 км трассы «Подлитовье-Парфино-Старая Русса» (Парфинский район) водитель, мужчина 1960 г.р., управляя автомобилем Хонда в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомобиля с сотрясением головного мозга госпитализирован в ЦРБ пос. Парфино.

Еще два учетных ДТП произошли на территории Великого Новгорода.