1884

В Новгородской области жители деревни за свой счёт возводят храм

Храм в честь Ксенофонта Робейского возводят в деревни Волынь Новгородского района.  На эти цели нужен 1 миллион рублей.

В 2012 году несколько жителей деревни Волынь Новгородского района решили построить в деревне храм в честь Ксенофонта Робейского.

- В прошлом году мы построили только фундамент, очень много времени заняли разработка, согласование проекта, оформление земли в аренду. После того, как строительство будет закончено земля, и храм будут переданы в Новгородскую Епархию. В этом году мы планируем подвести храм под крышу. Сейчас нами собрано 200 тысяч рублей, но нужен ещё 1 миллион рублей. Все деньги переводятся на расчётный счёт Новгородской Епархии, а они в свою очередь выделяют нам их на нужды. Имеются все отчёты о потраченных деньгах. Для возведения стен храма нам нужны стройматериалы. В ближайшее время со строителями поедем в лес, будем искать подходящую древесину, потом её нужно будет вывезти, поэтому помощь нам нужна, - рассказал интернет-изданию Прямая речь член инициативной группы Александр Бальдеров.

Конкретно для работ по возведению стен требуется:сосна в коре 240-280 по вершине 80м3 (8,5м — 40 шт., 6м — 126 шт.), доска общестроительная 50*150 - 5м3, окна пластиковые, кровельный материал, строительные материалы.

Если у вас есть желание помочь обращайтесь по телефону: 8-951-720-90-30, Александр Бальдеров.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.
Считаете ли вы для себя эти выборы мэра легитимными?
Да
Скорее да
Не знаю
Скорее нет
Нет
Всего проголосовали: 340
Все опросы