2482

В Новгородской районе из-за столкновения загорелись ВАЗ и КамАЗ, один из водителей погиб

Вчера, 26 июня, на территории Новгородской области было зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и семь получили ранения различной степени тяжести, в том числе два несовершеннолетних.

© Управление ГИБДД УМВД России по Новгородской области
© Управление ГИБДД УМВД России по Новгородской области

В 07:40 в Великом Новгороде на ул. Рабочая водитель, 51-летняя женщина, управляя автомобилем Renault Sandero, при повороте налево не уступила дорогу и столкнулась с двигавшимся навстречу автомобилем ВАЗ-2104 под управлением водителя, 52-летнего мужчины. В результате ДТП оба водителя с черепно-мозговыми травмами доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 12:15 в Великом Новгороде на ул. Розважа водитель, 41-летний мужчина, управляя автомобилем Skoda Octavia, почувствовал себя плохо, откатился назад и наехал на автомобиль Lexus. В результате ДТП водитель автомобиля Skoda с инсультом доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 15:40 в Великом Новгороде на ул. Зелинского водитель, 31-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Solaris, при выезде с прилегающей территории наехал на велосипедиста, 15-летнюю девочку. В результате ДТП девочка с телесными повреждениями обратилась в детскую областную клиническую больницу.

В 18:15 в Великом Новгороде на ул. Псковская водитель, 54-летний мужчина, управляя автомобилем Lada Granta, при выезде с прилегающей территории наехал на велосипедиста, 8-летнюю девочку. В результате ДТП девочку с сотрясением мозга доставили в детскую областную клиническую больницу.

В 18:40 в Великом Новгороде на ул. Даньславля водитель, 73-летний мужчина, управляя автомобилем Opel Meriva, при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся попутно автомобилем Chevrolet Lacetti Klan под управлением водителя, 22-летней девушки. В результате ДТП водитель Chevrolet Lacetti с сотрясением мозга доставлен в НОКБ.

В 21:00 на автодороге Великий Новгород — Псков в Новгородском районе неустановленный водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107, при повороте налево не уступил дорогу и врезался в двигавшийся навтречу автомобиль КамАЗ-5411. Оба автомобиля загорелись, водитель автомобиля ВАЗ скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

В 21:30 в Малой Вишере на ул. Новгородская водитель, 24-летний молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Mercedes Benz, наехал на пешехода, 43-летнюю женщину, которая двигалась по правой обочине в попутном направлении. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой доставлен в Маловишерскую ЦРБ.