1290

В Новгородскую область хочет приехать делегация фирм из Австрии

В адрес губернатора Новгородской области Сергея Митина пришло письмо от торгового советника посольства Австрии господина Дитмара Фелльнера, в котором он положительно отзывается о регионе.

— Хороший инвестиционный климат в регионе во многом зависит от позиции руководства региона и всесторонней поддержки инвесторов, что в свою очередь позитивно сказывается на развитии бизнеса и обеспечивает сохранение рабочих мест. На меня произвели сильное впечатление положительные тенденции в развитии вашего региона. Для углубления взаимовыгодного сотрудничества между нашими странами я хотел бы в следующем году посетить Новгородскую область с делегацией австрийских фирм. Мы придаем большое значение взаимодействию с регионами и надеемся, что этот визит станет хорошей основой для установления более тесных экономических связей с Новгородской областью, — цитирует письмо пресс-центр регионального правительства.

Добавим, господин Дитмар Фелльнер познакомился с Сергеем Митиным в городе Малая Вишера во время открытия завода по производству древесных топливных гранул австрийской компании «Хасслахерлес».