1067

В Новгородскую область прибыли ещё 100 беженцев с Украины

31.07.2014 11:13

В Новгородскую область доставили ещё 101 гражданина Украины, вынужденных покинуть свою страну из-за боевых действий. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МЧС России, беженцев из Ростовской области в аэропорт "Пулково" (Санкт-Петербург) доставили бортом МЧС, после чего вынужденные переселенцы были перевезены в Великий Новгород автобусами, предоставленными департаментом труда и социальной защиты населения правительства Новгородской области.

"В Новгороде беженцам предложили горячий ужин и медицинскую помощь. После этого прибывшие граждане Украины были зарегистрированы и размещены для проживания в трех муниципальных районах области: Боровичском, Старорусском и Маловишерском. Часть прибывших осталась в Великом Новгороде", - сообщили в пресс-службе управления. Среди прибывших - 30 детей.

Напомним, это уже второй специальный борт МЧС России, который доставляет граждан Украины в Новгородскую область. Первая группа вынужденных переселенцев приехала в регион в ночь на 18 июля.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».