876

В НовГУ открыт «Авторизованный учебный центр ЗАО «Топ Системы»

В рамках договора о партнерстве между ЗАО «Топ Системы» и НовГУ на кафедре автомобильного транспорта Политехнического института был открыт «Авторизованный учебный центр ЗАО «Топ Системы». Директором центра назначен доцент кафедры Игорь Зубрицкас.

Основной задачей учебного центра является подготовка и переподготовка специалистов по программам: "Автоматизация трехмерного геометрического моделирования в системе T-FLEX CAD 2D" и "Автоматизация трехмерного геометрического моделирования в системе T-FLEX CAD 3D".

Система автоматизированного проектирования (САПР) T-FLEX CAD - профессиональная конструкторская программа. Она объединяет мощные параметрические возможности 2D и 3D-моделирования со средствами создания и оформления чертежей и конструкторской документации. Технические новшества и хорошая производительность T-FLEX CAD в сочетании с удобным и понятным интерфейсом делают T-FLEX CAD универсальным и эффективным средством 2D и 3D-проектирования изделий. Благодаря широкому набору конструкторских инструментов T-FLEX CAD является лучшим выбором для решения любых проектных задач.

Следует добавить, что конструкторы по всему миру используют T-FLEX CAD в самых различных отраслях промышленности: общем машиностроении и приборостроении, в аэрокосмической, автомобильной и судостроительной отраслях, а также в проектно-строительных организациях.