1390

В одной из гостиниц Великого Новгорода наркоманы пытались вырезать из рамы картину

Сегодня, около шести часов утра сотрудниками УМВД России по городу Великий Новгород в одной из гостиниц областного центра были задержаны двое жителей Великих Лук, 24 и 27 лет, которые, находились в состоянии наркотического опьянения.

Как сообщили «Новгороду» в пресс-службе УМВД России по городу Великий Новгород, молодые люди, «с целью развлечения» вырезали ножом из рамы картину, после чего вернули её работникам гостиницы.Задержанные были доставлены в полицию для дальнейшего разбирательства.

В целом, за прошедшие сутки в Великом Новгороде сотрудниками полиции были задержаны 9 человек с признаками наркотического опьянения. Причем вчера в вечернее время сотрудниками патрульно-постовой службы полиции на улице Хутынской были задержаны сразу четверо молодых людей с признаками наркотического опьянения. Медицинское освидетельствование подтвердило факт употребления ими наркотических средств. В отношении всех четверых были составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».