1564

В Окуловке Новгородской области планируют достроить спортивный центр

На сайте "Госзакупки"размещён заказ на выполнение работ по завершению строительства «под ключ» спортивного центра с универсальным игровым залом в городе Окуловка.

Фото с сайта: http://www.izhstroy.ru

Начальная стоимость контракта составляет 128 млн 726 тысяч 280 рублей. При этом лимит бюджетных обязательств на 2013 год составляет 40 млн рублей. Источник финансирования заказа - средства областного бюджета.

Как сообщается в документах заказа, площадь застройки составляет 2 тысячи 558,34 кв.м. Спортивный центр с универсальным игровым залом находится в городе Окуловка, рядом с городским стадионом. Спортивный центр будет представлять собой отдельно стоящее  каркасно-панельное здание, состоящее  из двух объемов: одноэтажного однопролетного зального помещения и 2-этажной пристройки. В одноэтажной части здания будет расположен универсальный спортивный зал. На первом этаже 2-этажной части разместят раздевалки для занимающихся, гардеробы верхней одежды, методический кабинет, зал индивидуальной силовой подготовки, медицинский кабинет, кафе на 12 посадочных мест, санузел для посетителей, а также подсобные помещения спортивного зала и технические помещения. На втором этаже должны располагаться раздевалки для занимающихся, а также помещения для обслуживающего персонала и административные помещения.

Для проведения соревнований для зрителей предусмотрят трансформи­руемый трибунный модуль на 200 мест, который будет задвигаться при проведении трениро­вочных занятий.

Пропускная способность универсального игрового зала - 64 чел/смену. Количество зрителей универсального игрового зала - 200 человек. Количество смен работы - 8, продолжительность смены -1,5 часа, продолжитель­ность работы зала в день - 12 часов (с 9.00 до 21.00).

Количество работающих в комплексе составит 45 человек.

Как пояснили интернет-изданию Прямая речь в департаменте по физической культуре и спорту Новгородской области, в настоящее время имеются фундаменты будущего здания.  Строительство уже начинали ранее, но завершить не смогли - деньги срочно понадобились для окончания работ на другом объекте.

Аукцион состоится 22 августа. Работы должны быть закончены не позднее 29 месяцев с даты заключения государственного контракта. 



Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.