788

В Окуловке пройдет водный турнир на призы Императорского Палестинского Православного Общества

7 и 8 июня 2014 года на Окуловском слаломном канале пройдет ставший уже традиционным Международный Водный Турнир на призы Императорского Палестинского Православного Общества.

В этом году в соревнованиях примут участие порядка 150 спортсменов из 25 регионов России. Ожидается приезд чемпиона мира по акробатическому фристайлу на бурной воде Джеймса Бебингтона (Великобритания).

Фестиваль проходит во второй раз и объединяет как любителей, так и профессионалов. Так, сборная России по гребному слалому, которая сейчас проводит на Окуловском канале учебно-тренировочный сбор, также будет участвовать в турнире. Для соревнований новичков и профессионалов предусмотрены две трассы разного уровня сложности.

В программе турнира представлены практически все виды спорта на бурной воде: гребной слалом, фристайл, скоростной спуск, каяк-кросс, длинная гонка.

Международный Водный Турнир проводится под патронажем и на призы Императорского Палестинского Православного Общества в рамках просветительской деятельности.

Торжественное открытие соревнований 7 июня в 12.00.