1802

В Окуловке сбили 5-летнего мальчика

Вчера, 27 мая, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали четыре человека, в том числе двое несовершеннолетних.

В 7:45 в Великом Новгороде на ул. Ломоносова 30-летняя девушка за рулём Renault Sandero сбила пешехода, 52-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен в городскую клиническую больницу №1 Великого Новгорода.

В 14:10 в Окуловке на ул. Перестовская 53-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2115, сбил пешехода, 5-летнего мальчика, который переходил дорогу справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга госпитализирован в Боровичскую ЦРБ.

В 14:11 в Великом Новгороде на ул. Державина 25-летний молодой человек, управляя фургоном ВИС, сбил пешехода, 25-летнюю девушку, которая переезжала дорогу на электросамокате в зоне действия регулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 18:05 на автодороге Панковка — Великий Новгород — Нехино в Новгородском районе 36-летний мужчина за рулём Chevrolet Niva сбил 15-летнего велосипедиста, который переезжал дорогу слева направо в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП водитель велосипеда с закрытой черепно-мозговой травмой доставлен в детскую областную клиническую больницу.