4683

В Окуловском районе из-за неудачной попытки обгона в больнице оказались четыре человека

Вчера, 3 января, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали девять человек.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 18:40 в Великом Новгороде на ул. Б.Санкт-Петербургская 28-летняя девушка за рулём Volkswagen Polo не уступила дорогу автомобилю Honda Civic под управлением 40-летнего мужчины, у которого было преимущество в движении. В результате ДТП оба водителя и пассажир автомобиля Honda — 27-летний молодой человек — получили телесные повреждения.

В 20:20 в Великом Новгороде на Сырковском шоссе 20-летняя девушка за рулём Renault Duster не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с Chevrolet Niva, который из-за удара врезался в Ford Focus. В результате ДТП водитель автомобиля Renault с сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу, водителя автомобиля Chevrolet с ушибом грудной клетки осмотрели медики бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия, в итоге его отпустили без госпитализации.

В 19:00 на федеральной автодороге Устюжна — Крестцы — Яжелбицы — Великие Луки — Невель в Окуловском районе 27-летняя девушка за рулём BMW при попытке обгона столкнулась с двигавшимся навстречу автомобилем Kia Cerato и обгоняемым автомобилем Volvo с прицепом. В результате ДТП пассажиры автомобиля Kia — женщины 27, 48 и 54 лет и пассажир автомобиля BMW — 47-летняя женщина — с различными травмами доставлены в Боровичскую ЦРБ.