5137

В Окуловском районе на М11 в ДТП пострадали четыре человека

Вчера, 30 декабря, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали семь человек.

© УМВД России по Новгородской области
© УМВД России по Новгородской области

В 10:55 в Валдае на ул. Песчаная 25-летний молодой человек за рулём Audi A4 превысил безопасную для движения скорость, не учёл погодные условия, автомобиль занесло и он столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем Volkswagen Golf. В результате ДТП пассажир автомобилем Volkswagen — 58-летняя женщина — с сотрясением мозга доставлена в Валдайскую ЦРБ.

В 11:10 на платной скоростной автомагистрали М11 в Окуловском районе 44-летний мужчина за рулём автомобиля Mercedes-Benz не справился с управлением, врезался в отбойник и наехал на стоящий автомобиль Freightliner с полуприцепом. В результате ДТП водитель и три пассажира автомобиля Mercedes — 44-летняя женщина и девушки 27 и 19 лет — с различными травмами доставлены в Боровичскую ЦРБ.

В 12:15 на автодороге Шимск — Невель в Шимском районе 62-летний мужчина за рулём Citroen Jumper не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет, затем врезался в дорожный знак и опрокинулся. В результате ДТП водитель с ушибом грудной клетки доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 13:00 в Великом Новгороде на ул. Большая Московская 73-летний мужчина, управляя автомобилем Land Rover, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся впереди автомобилем Lada Niva. В результате ДТП водитель автомобиля Land Rover с сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.