2598

В Окуловском районе опрокинулся автомобиль, погиб 30-летний пассажир

В Новгородской области с 20 по 22 марта произошло семь ДТП. В них погиб один человек, ещё десять получили травмы.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 20 марта, в 7:25 в посёлке Шимск на ул. Ленина 43-летний мужчина за рулём UAZ Patriot не уступил дорогу и столкнулся с Isuzu 5759F2 и Renault Fluence. В результате ДТП водитель Renault — 50-летний мужчина — и пассажир UAZ — 55-летняя женщина — с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 14:30 в Боровичах на ул. А. Кузнецова 36-летний мужчина за рулём Fiat Ducato не уступил дорогу и столкнулся с Lada Largus. В результате ДТП пассажир Lada — 33-летний мужчина — с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В субботу, 21 марта, в 10:00 на платной автодороге М11 в Окуловском районе 23-летний молодой человек за рулём ВАЗ-2114 превысил скорость, не справился с управлением и врезался в стоящий в зоне отдыха автомобиль Volvo с полуприцепом. В результате ДТП водитель, два пассажира автомобиля ВАЗ — молодые люди 25 и 19 лет — с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и различными ушибами доставлены в Боровичскую ЦРБ.

В 12:20 на автодороге Окуловка — Кулотино — Топорок в Окуловском районе неизвестный водитель за рулём Ford Focus не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинул автомобиль. В результате ДТП 30-летний пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. 32-летний мужчина с телесными повреждениями обратился в Окуловскую ЦРБ.

В 12:10 в Боровичах на перекрестке улиц Пушкинская и Советская 59-летняя женщина за рулём Scoda Octavia не уступила дорогу и врезалась в автомобиль Kia Rio под управлением 34-летней женщины. В результате ДТП водитель автомобиля Kia с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В 15:40 в Малой Вишере на ул. Лесная 48-летняя женщина за рулём Nissan Almera не уступила дорогу и столкнулась с двигавшимся навстречу мотоциклом Wels под управлением 19-летнего молодого человека. В результате ДТП водитель мотоцикла с телесными повреждениями доставлен в Маловишерскую ЦРБ.

В 19:15 на автодороге Великий Новгород — Сольцы — Порхов — Псков в Солецком районе 54-летний мужчина за рулём ВАЗ-2110 не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель с политравмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.