689

В Окуловском районе прошла конкурсная программа «Лучшая девушка»

15 апреля в муниципальном бюджетном учреждении культуры «Межпоселенческий культурно-досуговый Центр» г.Окуловка состоялась конкурсная программа «Лучшая девушка».

Шесть очаровательных девушек собрались на сцене, чтобы рассказать о себе и представить не только грацию и обаяние, но и творческие способности, остроумие, находчивость, а также внутреннюю душевную красоту.

Конкурс состоял из пяти этапов. В первом задании «Визитка» про каждую участницу - была подготовлена видеопрезентация.

В танцевальном этапе конкурса девушки блеснули грацией и пластикой.

Для участия в «Кулинарном конкурсе» участницы подготовили блюда. Вкусно и красиво приготовить дома — это одно дело. Каждой участнице надо было рассказать о приготовлении своего «кулинарного шедевра».

Творческий конкурс —стал красочным и запоминающимся событием вечера. Восхитили зрителей хореографические номера Альбины Куликовой, Ксении Фоминой и Екатерины Николаевой. Неотразимое впечатление произвело на зал исполнение Марией Петровой красивого произведения на флейте . Мария Сафронова душевно прочла зрителям литературный отрывок. Мария Будайханова блеснула своим вокалом.

В перерывах между конкурсами и пока жюри подводило итоги, своими выступлениями мероприятие украшали Ангелина Никифорова, Полина Иванова, Екатерина Герасимова, Кристина Кузнецова и Александра Багаева.

Выбрать победительницу конкурса оказалось очень не просто, и даже дополнительно заданный вопрос не помог жюри определиться. Поэтому победительницами конкурса стали сразу две девушки Мария Будайханова и Екатерина Николаева.

Все участницы были награждены дипломами и подарками.