3791

В Окуловском районе в ДТП погиб 66-летний мужчина

С 5 по 7 июня на дорогах Новгородской области ГИБДД зарегистрировало девять ДТП, в которых один человек погиб и десять получили травмы.

ДТП В Окуловском районе. © УГИБДД по Новгородской области
ДТП В Окуловском районе. © УГИБДД по Новгородской области

В пятницу, 5 июня, в 14:15 на автодороге Крестцы — Окуловка — Боровичи в Окуловском районе 66-летний водитель ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Нива с прицепом. В результате ДТП водитель ВАЗ от полученных травм скончался при транспортировке в больницу. Водителя и пассажира автомобиля Нива — мужчин 64 и 66 лет — с различными травмами госпитализировали в Боровичскую ЦРБ.

В 20:35 на улице Старорусская посёлка Волот 40-летний мужчина за рулём мотоцикла ИЖ при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и врезался в Ford Focus. Мотоциклиста с телесными повреждениями доставили в Старорусскую ЦРБ. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

В 20:55 на улице Лесная посёлка Крестцы 51-летний мужчина при движении автомобиля задним ходом сбил 74-летнюю женщину. Пешехода с различными травмами доставили в Крестецкую ЦРБ.

В 21:00 в Хвойнинском районе на автодороге Кабожа — Сухолжино 70-летний водитель ВАЗ-2106 превысил скорость, съехал с дороги и врезался в дерево. Мужчину, не имевшего права управления транспортным средством, с ушибом грудной клетки доставили в Хвойнинскую ЦРБ.

В субботу, 6 июня, в 18:16 в Северном микрорайоне Боровичей 13-летний мальчик за рулём мотоцикла сбил 33-летнего мужчину. Пешеход с телесными повреждениями обратился в Боровичскую ЦРБ.

В воскресенье, 7 июня, в 16:50 на автодороге Боровичи —Перелучи в Боровичском районе нетрезвый 52-летний водитель ВАЗ-2114 превысил скорость, съехал кювет, врезался в препятствие и опрокинулся. Мужчину с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставили в Боровичскую ЦРБ.

Ещё три ДТП с пострадавшими произошло в Великом Новгороде.