4848

В Окуловском районе в ДТП погибли два человека

Вчера, 11 февраля, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека погибли и четверо получили ранения.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 12:45 в Великом Новгороде на ул. Псковская 46-летний мужчина, управляя автомобилем Kia Cerato, не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Nissan X-Trail под управлением 61-летнего мужчины. В результате ДТП оба водителя осмотрела бригада скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В 14:30 на автодороге Устюжна — Валдай в Боровичском районе 25-летний молодой человек, управляя автомобилем Lada Vesta, не справился с управлением, съехал в правый придорожный кювет и врезался в дерево. В результате ДТП водитель с множественными травмами госпитализирован Боровичскую ЦРБ.

В 17:05 на автодороге Крестцы — Окуловка — Боровичи в Окуловском районе 43-летний мужчина, управляя автомобилем Nissan Almera, по неустановленной причине выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем МАЗ-642208 с полуприцепом. В результате ДТП водитель и пассажир — 44-летний мужчина — автомобиля Nissan от полученных травм скончались на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

В 19:20 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил пешехода, 57-летнего мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу. Пешехода осмотрели медики на месте, водитель с места ДТП скрылся, его разыскивают.