733

В Окуловском районе задержали подозреваемого в убийстве

В Валдайский МСО СУ СКР по Новгородской области сообщили, что в больницу доставлен 39-летний мужчина с ножевыми ранениями, от которых он скончался в приёмном покое.

Следователь Валдайского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Новгородской области возбудил уголовное по факту убийства.

По версии следствия, вечером 15 апреля около одного из магазинов в посёлке Боровёнка Окуловского района между двумя мужчинами произошёл конфликт, в ходе которого обвиняемый достал из машины нож и шесть раз ударил им потерпевшего по различным частям тела, в том числе в сердце.

Мужчина смог вырваться от подозреваемого, но, не смотря на то, что его доставили в больницу, спасти мужчину не удалось. После совершения преступления обвиняемый в агрессивном состоянии пошёл по посёлку с ножом в руках, где угрожал убийством проходившим мимо людям.

Одна из женщин, которая это видела, позвонила сотруднику Росгвардии, живущему в посёлке, и сообщила о случившемся. Младший сержант в свободное от службы время незамедлительно прибыл на место происшествия, где задержал и обезвредил злоумышленника, сообщили в СУ СКР по Новгородской области. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.