838

В Парфино запущено производство (Новгородская область)

Парфинском фанерном комбинате запущено производство по изготовлению фанеры. Как рассказали Интернет-газете «ВАШИ НОВОСТИ» в администрации Парфинского района, на сегодня продукция реализуется только на внутреннем рынке.

Выход на предполагаемые объёмы в 4,5 тысячи кубометров фанеры в месяц будет зависеть от поставок материалов на комбинат, в настоящее время они осуществляются за счёт региональных предприятий.

Как пояснили в районной администрации, количество работников меняется в зависимости от того, сколько на предприятии есть материала. Инвесторы планировали уже к началу октября полностью загрузить работой около 500 человек, но на сегодняшнее утро, 4 декабря, эта цифра условно составляла 202 работника. Официально трудоустроены вместе с теми женщинами, которые находятся в декретном отпуске, и сотрудниками охраны – 537 парфинцев.

Напомним, по словам первого заместителя главы администрации Парфинского района Николая Иванова, с 1 декабря предполагалось начать работу ОАО «Парфинский фанерный комбинат» в четыре смены.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Ваши Новости«.