2810

В Парфинском районе на обочине сбили 12-летнюю девочку

Вчера, 17 декабря, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и двое, в том числе один несовершеннолетний, получили травмы различной степени тяжести.

В 11:10 в Великом Новгороде на ул. Московская 35-летний мужчина за рулём Lada Granta при движении задним ходом сбил пешехода, 80-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия по прибытии бригады скорой медицинской помощи.

В 16:00 в посёлке Пола в Парфинском районе 33-летний мужчина, управляя автомобилем Lada Kalina, выехал на левую обочину, где сбил пешехода, 12-летнюю девочку, после съехал в кювет. В результате ДТП девочку с телесными повреждениями доставили в Старорусскую ЦРБ.

В 22:03 на федеральной автодороге Великий Новгород — Псков в Новгородском районе 34-летний мужчина за рулём ВАЗ-217230 не выдержал безопасную дистанцию, столкнулся с автомобилем КамАЗ с полуприцепом и съехал в кювет. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.