2397

В Парфинском районе нетрезвая женщина устроила ДТП, пострадал 2-летний ребёнок

Вчера, 16 декабря, в Новгородской области зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали шесть человек, в том числе один несовершеннолетний.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 12:10 на автодороге Устюжна — Крестцы — Яжелбицы — Великие Луки — Невель в Пестовском районе 29-летняя девушка за рулём Ford Mondeo не справилась с управлением, автомобиль занесло и он улетел в кювет. В результате ДТП водителя с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставили в Пестовскую ЦРБ.

В 12:25 на автодороге Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи в Маловишерском районе 69-летний мужчина за рулём Lada Granta не справился с управлением, автомобиль занесло и он врезался в двигавшийся навстречу ВАЗ-2104 под управлением 58-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ и пассажир автомобиля Lada — 58-летняя женщина — с телесными повреждениями доставлены в Маловишерскую ЦРБ.

В 16:15 в Великом Новгороде на ул. Андреевская 43-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Fusion, не уступил дорогу и столкнулся в автомобилем Mitsubishi под управлением 56-летнего мужчины. В результате ДТП водителя автомобиля Mitsubishi осмотрели медики бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В 18:35 в Великом Новгороде на проспекте Мира 51-летний мужчина, управляя автомобилем Kia Cerato, не уступил дорогу автомобилю Renault Logan. В результате ДТП один из пассажиров — 40-летняя женщина — с черепно-мозговой травмой доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 21:15 на автодороге Пола — Ростани в Парфинском районе 31-летняя женщина, не имея права управления транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, за рулём ВАЗ-2110, не справилась с управлением и съехала в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП пассажир — 2-летний мальчик — с телесными повреждениями госпитализирован в Старорусскую ЦРБ.