1332

В период массовых ремонтных работ в ОАО «Новгородэнерго» проводятся мероприятия по предотвращению травматизма

В период массовых ремонтных работ в ОАО «Новгородэнерго» проводятся мероприятия по предотвращению травматизма.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе компании, во всех подразделениях «Новгородэнерго» прошли собрания трудовых коллективов, на которых служба охраны труда компании детально разбирала причины и обстоятельства несчастных случаев при обслуживании персоналом энергооборудования, обсуждались наиболее характерные нарушения при проведении ремонтных и профилактических работах.

Усиление контроля за мероприятиями по предотвращению производственного травматизма вызвано резким увеличением объема ремонтных работ на объектах «Новгородэнерго» в летний период. В пресс-службе компании отметили, что с начала 2006 года случаев травматизма по вине персонала компании на энергообъектах не зарегистрировано.

Руководители районных подразделений «Новгородэнерго» опубликовали специальные обращения к населению о мерах безопасности при нахождении вблизи энергообъектов, недопущении самовольного проникновения на подстанции и самостоятельного ремонта сетевого оборудования. В свою очередь служба экономической безопасности и режима Новгородской РСК провела мониторинг качества охраны объектов электросетевого хозяйства, руководителям филиалов компании предписано усилить охрану подстанций, в том числе и с помощью средств видеонаблюдения.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».