8287

В Пестово Lexus врезался в Toyota Land Cruiser Prado

С 29 по 31 мая в Новгородской области зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали десять человек.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 29 мая, в 15:00 в посёлке Короцко в Валдайском районе на ул. Центральная 23-летний молодой человек, управляя мотоциклом Irbis, превысил скорость, мотоцикл занесло и он опрокинулся. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями обратился в Валдайскую ЦРБ.

В субботу, 30 мая, в 6:45 на автодороге Красные Станки — Великий Новгород в Новгородском районе 38-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем ВАЗ-2111, не справился с управлением и врезался в забор. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 15:00 в Пестово на пересечении улиц Титова и Комсомольская 45-летний мужчина за рулём автомобиля Lexus не уступил дорогу и врезался в Toyota Land Cruiser Prado. В результате ДТП водитель автомобиля Lexus и пассажир автомобиля Toyota — 30-летняя женщина — с различными травмами доставлены в Пестовскую ЦРБ.

В 15:15 в Великом Новгороде на Сырковском шоссе 30-летний мужчина за рулём Chevrolet Lanos при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115 под управлением 20-летнего молодого человека. В результате ДТП обоих водителей и пассажира автомобиля ВАЗ — 19-летнюю девушку — осмотрели медики бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия, а пассажир автомобиля Chevrolet — 19-летняя девушка — с телесными повреждениями госпитализирована в Новгородкую областную клиническую больницу.

В воскресенье, 31 мая, в 17:09 на автодороге Устюжна — Крестцы — Яжелбицы — Великие Луки — Невель в Боровичском районе 39-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Corolla, превысил скорость, машину занесло и она съехала в кювет. В результате ДТП водитель и пассажир — 47-летний мужчина — с политравмами госпитализированы в Боровичскую ЦРБ.