1604

В Пестово водитель потерял сознание за рулём

Вчера, 4 июля, в Новгородской области зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали семь человек, включая одного несовершеннолетнего.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 10:00 в Валдае на ул. Учхоз в сторону озера Валдай в лесополосе 47-летний мужчина за рулём мотоцикла Honda-X4 не справился с управлением и и упал на дороге. В результате ДТП водитель мотоцикла с телесными повреждениями доставлен бригадой скорой медицинской помощи в клиническую больницу №122 г. Валдай.

В 10:50 на автодороге Великий Новгород — Сольцы — Порхов — Псков в Шимском районе 39-летняя женщина за рулём автомобиля Ford Focus отвлеклась от управления и съехала в правый по ходу своего движения придорожный кювет. В результате ДТП три пассажира — 41-летняя женщина, 22-летний молодой человек и 20-летняя девушка — с телесными повреждениями доставлены бригадой скорой медицинской помощи в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 21:10 в Великом Новгороде на ул. Великая 36-летний мужчина, управляя автомобилем Lada Granta, при повороте налево не уступил дорогу и сбил 28-летнего велосипедиста, который ехал навстречу. В результате ДТП водитель велосипеда с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен бригадой скорой медицинской помощи в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 21:25 в Великом Новгороде на ул. Восточная 21-летний молодой человек за рулём автомобиля Skoda Fabia не справился с управлением и врезался в отбойник. В результате ДТП пассажир — 17-летняя девушка — с телесными повреждениями доставлена бригадой скорой медицинской помощи в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 22:15 в Пестово на ул. Железнодорожная 68-летний мужчина, управляя автомобилем Lada Granta во время движения потерял сознание, съехал на правую по ходу движения обочину и врезался в дерево. В результате ДТП водитель с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен бригадой скорой медицинской помощи в Пестовскую ЦРБ.