2381

В Пестовском районе женщина без прав стала виновницей ДТП

Вчера, 6 марта, на территории Новгородской области было зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили ранения различной степени тяжести.

© УГИБДД по Новгородской области
© УГИБДД по Новгородской области

В 10:35 в посёлке Демянск на ул. Урицкого водитель, 29-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2109, при движении с парковочного места задним ходом, не убедился в безопасности маневра и сбил пешехода, 69-летнюю женщину. В результате ДТП пенсионерка с телесными повреждениями была доставлена в Демянскую центральную районную больницу.

В 16:40 на автодороге Пестово — Семытино в Пестовском районе водитель, 40-летняя женщина, не имеющая водительского удостоверения, управляя автомобилем ВАЗ-2107, по неустановленной причине выехала на встречную полосу и врезалась в автомобиль ВАЗ-2106. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2107 и пассажир автомобиля ВАЗ 2106, 28-летняя девушка, с различными травмами были доставлены в Пестовскую ЦРБ.

В 22:30 на автодороге Великий Новгород — Псков в Новгородском районе водитель, 54-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Passat, наехал на пешехода, 55-летнюю женщину, которая двигалась по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП женщина с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга была доставлена в Новгоросдкую областную клиническую больницу.