1183

В Петербурге на городской ярмарке за два дня «смели» 110 тонн продовольствия

08.09.2014 14:36Tweet

На городской сельскохозяйственной ярмарке «Урожай-2014» в Санкт-Петербурге за два выходных дня реализовано почти 110 тонн продовольственных товаров, Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 8 сентября, в комитете по развитию предпринимательства и потребительского рынка мегаполиса.

6 сентября у станции метро «Проспект Большевиков» открылась ярмарка сельскохозяйственной продукции «Урожай-2014».

— Мы прекрасно понимаем, что в Санкт-Петербурге огромное количество продукции было импортное. Как это получилось, я сейчас размышлять не хочу. Я хочу задать вопрос: что делать? Так вот, что делать, мы видим прямо здесь и сейчас. У нас прекрасная продукция, у нас добрые соседи. И, устроив правильную кооперацию, организовав правильную логистику, решим все проблемы, — сказал в приветственном слове вице-губернатор мегаполиса Александр Говорунов.

На ярмарке представили свою продукцию производители Санкт-Петербурга, Ленинградской, Новгородской, Вологодской, Владимирской, Волгоградской, Воронежской областей, Мурманска, Карелии, Алтайского края и Белоруссии.

За два дня реализовано почти 110 тонн плодоовощной, молочной продукции и продуктов питания. Ярмарка работает до 11 сентября.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».