1872

В Поддорье водитель мопеда не справился с управлением, съехал в кювет и погиб

Вчера, 22 сентября, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и двое получили травмы.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 7:00 в селе Поддорье на ул. Урицкого 37-летний мужчина без водительских прав за рулём мопеда Ирбис превысил безопасную для движения скорость, не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель мопеда скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

В 13:20 в Великом Новгороде на ул. Псковская 71-летний мужчина, управляя автомобилем Audi, сбил пешехода, 30-летнего мужчину, который находился на прилегающей территории. В результате ДТП пешеход с ушибами коленных суставов доставлен в травмпункт областного центра.

В 22:40 на автодороге Любытино — Разгон — Луково в Любытинском районе 41-летний мужчина за рулём дорожного катка, не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями доставлен в Боровичскую ЦРБ.