2286

В полиграфической компании «Декор» появилось новое оборудование

Очередной гордостью компании «Декор» (Великий Новгород) стала новая цифровая печатная машина Xerox 700 Digital Color Press.

Это первый принтер с действительно промышленными возможностями, один из самых современных, высококачественных и скоростных в мире. Сюда можно отнести и исключительное качество изображения, и великолепные рабочие характеристики, и удивительную гибкость и производительность, а также высочайшую надежность. Скорость оттисков: A4 — 70 страниц в минуту, A3 — 35 страниц в минуту, SRA3 — 31 страница в минуту.

— Xerox 700 обладает всеми возможностями, которые позволят нам еще сильнее закрепиться на стремительно растущем рынке цветной цифровой печати в Новгородской области. Так, на настоящий момент полиграфическая компания «Декор» обладает самым высокотехнологичным и мощным парком цифрового оборудования по области. Мы приобрели столь мощный аппарат специально, чтобы восхищать наших клиентов и способствовать росту их бизнеса, — отмечают специалисты компании «Декор».

Также из Германии поступят два новых аппарата: это резальная машина Polar 58 EM и фальцевальная машина Stahl 5014. Эти машины позволят ускорить постпечатный процесс и увеличить возможности производства.