909

В поселке Подберезье Новгородского района столкнулись две машины

За прошедшие сутки подразделения пожарной охраны Новгородской области 12 раз выезжали по вызовам, 1 раз на пожары, 5 раза на тушение горящего мусора, 6 вызовов оказались ложными.

Как сообщили «Новгородинформ» в пресс-службе ГУ МЧС по Новгородской области, 24 июля в одиннадцатом часу утра в единую дежурно-диспетчерскую службу спасения «01» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе Подберезье. Восьмидесяти однолетний житель Новгородского района, управляя автомобилем ВАЗ-21053, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21063, которым управляла двадцатилетняя новгородка.

В результате аварии, молодая женщина водитель автомашины ВАЗ-21063 и пассажирка автомобиля ВАЗ-21053 были госпитализированы с различными травмами. Спасатели оказывали помощь в деблокировке пострадавших.

Также 24 июля, в шестом часу вечера новгородские спасатели приняли сообщение о том, что на карьерах в Вяжищах затонул автомобиль ВАЗ-2110. Никто из людей не пострадал. Операция по извлечению автомобиля из воды была завершена в десятом часу вечера.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».