1791

В праздники в Новгородском районе столкнулись три автомобиля: 1 человек погиб, еще два пострадали

За минувшие праздничные дни на территории Новгородской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб человек.

— 9 мая в 10:55 на 544 км ФАД «Россия» (Новгородский район) мужчина 1955 г.р., управляя автомобилем Форд-Мондео, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем Субару-Форестер, который двигался по средней полосе движения. После столкновения Субару совершил касательное столкновение с попутным автомобилем Мерседес-Бенц Аксор (фура). В результате ДТП водитель автомобиля Форд от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель и пассажир автомобиля Субару (мужчина 1977 г.р. и женщина 1981 г.р.) с травмами доставлены в первую городскую больницу Великого Новгорода, — сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в Управлении ГИБДД УМВД России по Новгородской области.

12 мая в 19:20 в г. Великий Новгород на проспекте Мира девушка 1990 г.р. (трезвая), управляя автомобилем Киа-Пиканто, совершила наезд на велосипедиста, мальчика 2007 г.р., который двигался по дворовой территории. В результате ДТП велосипедист с травмами был доставлен в детский травмпункт.

Всего 8 мая и в праздничные дни (с 9 по 12 мая) на территории Новгородской области зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 16 получили ранения различной степени тяжести.