1332

В программе кандидата в губернаторы Новгородской области от "Патриотов России"не будет никакой конкретики

Как сообщил интернет-изданию Прямая речь кандидат в губернаторы Новгородской области Николай Захаров, за основу его предвыборной программы будет взята программа партии «Патриоты России».

По его мнению, основная обязанность губернатора Новгородской области — соблюдать устав региона, федеральное и региональное законодательство.

 - Конкретики в программе не будет. В случае избрания я буду честно выполнять обязанности высшего должностного лица региона. Я буду обеспечивать развитие области, для этого есть федеральные и областные программы. Я считаю, что губернатор должен быть ближе к людям, - сказал Николай Захаров.

По его словам, макет предвыборного баннера уже разработан, однако, кандидат ещё раздумывает над целесообразностью размещения баннеров, как и распространения агитационных листовок. Для своего продвижения он планирует использовать площади в СМИ, предоставленные ему как кандидату.

- Я не хочу никакой митинговщины, я буду агитировать за себя при помощи встреч с избирателями, а также посредством СМИ. Мой лозунг — выборы могут изменить жизнь каждого в лучшую сторону, - сказал Захаров.

Как сообщил кандидат, приезд лидера «Патриотов России» Геннадия Семигина был инициирован врио губернатора Новгородской области.

- Он приехал по приглашению губернатора в связи с предстоящим 1150-летием Российской государственности. Одна из целей визита — популяризация меня как кандидата, - сообщил Николай Захаров.

Напомним, выборы губернатора Новгородской области состоятся 14 октября. В качестве кандидатов официально зарегистрированы Виктор Михайлов от ЛДПР, Николай Захаров от «Патриотов России» и Сергей Митин, представляющий «Единую Россию».

 

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.