1727

В "Новгородэнерго"появился "антитеррористический"зам. директора

Андрей Андрианов назначен заместителем директора филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Новгородэнерго» (Новгородская область) по безопасности. Ранее он работал в должности начальника службы безопасности предприятия.

Андрей Андрианов родился 28 марта 1962 года в Новгороде. С 1979 по 2006 проходил службу в Вооруженных силах и правоохранительных органах РФ. В 2004 году принимал участие в антитеррористической операции на территории Чеченской Республики. Имеет государственные и ведомственные награды, полковник внутренней службы в отставке. С марта 2006 работает в «Новгородэнерго». Образование высшее. В 2009 получил дополнительное профессиональное образование «менеджер».

"Должность заместителя директора по безопасности введена с 1 ноября этого года во всех филиалах ОАО «МРСК Северо-Запада». Это сделано в соответствие с приказом ОАО «Холдинг МРСК» о дополнительных мерах по усилению антитеррористической и противодиверсионной защищенности объектов электросетевого хозяйства", - сообщили "Новгороду" в пресс-службе "Новгородэнерго".

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».