2168

В результате ДТП на Большой Московской пострадали два сотрудника ДПС

Вчера, 22 января, на территории Новгородской области зарегистрировано три ДТП, в которых пострадали четыре человека.

В 06:10 в Боровичском районе на автодороге Крестцы — Окуловка — Боровичи 60-летний водитель, управляя автомобилем УАЗ, совершил наезд на 25-летнего пешехода, который двигался по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пешеход с различными травмами доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 10:35 в Великом Новгороде на улице Большая Московская у пешеходного перехода водитель — 46-летняя женщина, управляя автомобилем BMW, не выдержала безопасную дистанцию и врезалась в автомобиль сотрудников ДПС. В результате ДТП 35-летний водитель и 33-летний пассажир автомобиля ДПС, с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга были доставлены в НОКБ.

В 12:00 Великом Новгороде на улице Большая Санкт-Петербургская неустановленный автомобиль совершил наезд на пешехода — 41-летнего мужчину, который переходил дорогу в зоне действия регулируемого пешеходного перехода на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП с телесными повреждениями пешеход обратился в травмпункт Великого Новгорода. Водитель скрылся с места происшествия, ведется розыск.

Всего в Великом Новгороде за минувшие сутки произошло 25 ДТП.