1218

В результате сильных морозов 4 населенных пункта Новгородской области остались без тепла и света

Вчера в результате сильных морозов 4 населенных пункта Новгородской области остались без тепла и света.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-центре областной администрации, аварийные ситуации сложились в результате обрыва линий электропередач, что привело к отключению котельных.

Подача тепла и электроэнергии прекращалась в поселках Белебелка и Заозерье (Поддорский район), деревне Красный Клин (Холмский район) и поселке Едрово (Валдайский район).

Во всех случаях сразу после отключений на месте ЧП начали работать аварийные службы жилищно-коммунального хозяйства и энергетики.

Как сообщили в комитете по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу Новгородской области, отключения котельных благодаря слаженной работе коммунальщиков не привели к повреждению оборудования, подачу электричества удалось восстановить с помощью дизельных генераторов. Уже к вечеру ремонтные работы на 3 объектах были закончены, в настоящее время они продолжаются на линии электропередач в Заозерье.

Первый заместитель губернатора Александр Бойцов сегодня поблагодарил все коммунальные и аварийно-спасательные службы области за оперативность в организации работ по ликвидации аварийных ситуаций.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».