3622

В результате столкновения трёх фур на М10 в Новгородской области пострадал 44-летний мужчина

Вчера, 6 февраля, на территории Новгородской области зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором водитель получил травмы.

В 16:00 на трассе М10 в районе деревни Первомайское Крестецкого района водитель, 27-летний мужчина, управляя грузовиком DAF, не выдержал безопасную дистанцию и совершил касательное столкновение с грузовым автомобилем Volvo с полуприцепом. От удара DAF врезался в стоящую фуру Scania. В результате ДТП водителя Scania, 44-летнего мужчину, с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга доставили в новгородскую областную больницу.

Как сообщили «Новгород.ру» в пресс-службе УГИБДД по Новгородской области, за минувшие сутки пресечено 739 нарушений правил дорожного движения. Задержаны пять пьяных водителей, двое — за повторное управление транспортом в нетрезвом виде.

В Старой Руссе на ул. Восстания автоинспекторы остановили автомобиль ВАЗ-2110, за рулём которого был 34-летний мужчина. Внимание сотрудников ГИБДД привлекло «неадекватное поведение» автомобилиста. После медицинского освидетельствования подтвердился факт наркотического опьянения. Водителя доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.