2300

В результате внезапного отключения электроэнергии в районе улиц Кочетова и Коровникова в Великом Новгороде в лифтах застряло три человека

В понедельник, 25 июня, в Великом Новгороде отключили электроэнергию в районе улиц Кочетова и Коровникова в связи с плановыми работами на подстанции ТП 448. Однако данное отключение электроэнергии оказалось полной неожиданностью для жильцов этих домов.

Как стало известно ИА «Великий Новгород.ру», информация об отключении не проходила ни в печатных средствах массовой информации, ни по радио, ни по телевидению. В результате чего жильцы оказались совершенно не готовы к отключению. В частности, в домах по улице Кочетова оказались запертыми в лифтах три человека, в том числе ѕ и престарелая женщина, для спасения которой потребовалась помощь специалистов.

Как пояснили в «Новоблкоммунэлектро», с 14-00 до 16-00 будет отключена энергия по следующим адресам: ул. Коровникова, 7, корпус 2; Кочетова, 6; Кочетова, 6, корпус 2; Кочетова, 6, корпус 3; Коровникова, 9, корпус 4; Кочетова, 8; Кочетова, 8, корпус 1; Кочетова, 10, корпус 3.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».