5593

В Шимском районе нетрезвый водитель скатился в кювет и опрокинул автомобиль

За минувшие сутки на территории Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали четыре человека.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 4:50 в деревне Выбити Солецкого района на ул. Речная 40-летний мужчина за рулём ВАЗ-2107 не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП мужчина с телесными повреждениями самостоятельно обратился в Солецкую ЦРБ.

В 13:45 в Великом Новгороде на ул. Октябрьская 36-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Golf, сбил велосипедиста, 20-летнюю девушку, которая переезжала проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП девушка с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой доставлена в травмпункт Великого Новгорода.

В 14:35 на автодороге Шимск — Феофилова Пустынь, не имеющий права управления транспортными средствами и находящийся в состоянии алкогольного опьянения 37-летний мужчина за рулём Mitsubishi L200, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 10:50 в Великом Новгороде на проспекте Александра Корсунова 51-летняя женщина, управляя автомобилем Hyundai Solaris, сбила пешехода, 54-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями самостоятельно обратилась за медицинской помощью в Новгородскую областную клиническую больницу.