3000

В Шимском районе Nissan Note улетел в кювет и перевернулся. Пострадал 11-летний мальчик

Вчера, 11 ноября, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и два получили ранения различной степени тяжести, в том числе один ребёнок.

© ОГИБДД по Новгородскому району
© ОГИБДД по Новгородскому району

В 9:05 на автодороге Шимск — Старая Русса — Локня — Невель в Шимском районе 32-летняя женщина за рулём Nissan Note не справилась с управлением, съехала в правый по ходу движения кювет и опрокинулась. В результате ДТП пассажир —11-летний мальчик — с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную детскую клиническую больницу.

В 16:20 в Великом Новгороде на ул. Северная 43-летний мужчина, управляя автомобилем Kia, при движении задним ходом сбил пешехода, 33-летнего мужчину. Пешехода осмотрели медики бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В 19:40 на автодороге Великий Новгород — Луга в Новгородском районе 22-летний молодой человек за рулём Infiniti Q50, по неустановленной причине выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Scania с полуприцепом. В результате ДТП водитель автомобиля Infiniti от полученных травм скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.