2741

В Шимском районе погиб 20-летний водитель, трёх подростков увезли в больницу

С 25 по 27 октября на территории региона зарегистрировали пять ДТП, в которых один человек погиб и семь человек, в том числе одна несовершеннолетняя, получили ранения.

© УГИБДД по Новгородской области
© УГИБДД по Новгородской области

В воскресенье, 27 октября, в 02:10 на автодороге 49К-2122 Медведь — Батецкий 20-летний молодой человек, управляя ВАЗ-2107, съехал в кювет и наехал на бетонный мостик. В результате ДТП не имевший прав на управление автомобилем водитель скончался. Трёх пассажиров, 19-летнего молодого человека и двух девушек 15 и 18 лет, с различными травмами доставили в новгородскую областную клиническую больницу.

В 17:50 на улице Коммунарная города Боровичи 36-летний водитель ВАЗ-2115 сбил на нерегулируемом пешеходном переходе 55-летнюю женщину. Пострадавшую с телесными повреждениями доставили в Боровичскую ЦРБ.

В 18:30 в Крестецком районе на федеральной автодороге М10 «Россия» 47-летний водитель грузовика DAF с полуприцепом неправильно выбрал скорость, не учел погодные и дорожные условия. В результате он врезался в дорожное ограждение, после чего съехал в кювет. Водителя врачи скорой помощи осмотрели на месте ДТП.

Ещё два дорожно-транспортных происшествия произошли в пятницу, 25 октября.

В Великом Новгороде на проспекте Мира 45-летняя женщина, управляя Lada Priora, не предоставила преимущество и столкнулась с Renault Sandero. Пассажира Renault, 44-летнюю женщину, с телесными повреждениями доставили в городской травмпункт.

В Окуловском районе в 13:30 на автодороге 49К-06 Крестцы — Окуловка — Боровичи 60-летний водитель Renault Logan не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием. Пассажира, 61-летнюю женщину, с переломом руки доставили в Боровичскую ЦРБ.