1370

В Шимском районе скутер врезался в ВАЗ-2115 и опрокинулся на проезжей части

С 20 по 22 сентября в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали три человека.

В субботу, 21 сентября, в 23:00 в с. Подгощи Шимского района на ул. Шоссейная 35-летний мужчина, управляя скутером Racer, не справился с управлением, наехал на стоящий автомобиль ВАЗ-2115 и опрокинулся на проезжей части. В результате ДТП водитель скутера с черепно-мозговой травмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В воскресенье, 22 сентября, в 19:00 на автодороге Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи в Маловишерском районе 75-летняя женщина, управляя автомобилем Lada Niva, не справилась с управлением и съехала в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой доставлена в Маловишерскую ЦРБ.

В 19:45 Боровичах на перекрёстке улиц Гоголя и Декабристов 45-летний мужчина, управляя автомобилем Lada Granta, не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем ВАЗ- 2114. В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ 2114 — 20-летняя девушка — с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в Боровичскую ЦРБ.