2284

В Шимском районе в ДТП погибла 25-летняя девушка

Вчера, 1 июня, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и пять получили травмы, в том числе один ребёнок.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 9:10 на автодороге Хвойная — Пестово в Пестовском районе 50-летний мужчина за рулём Nissan Qashqai, по неизвестной причине выехал на встречную полосу и врезался в двигавшийся навстречу УАЗ Патриот. В результате ДТП водитель автомобиля Nissan и пассажир автомобиля УАЗ —34-летняя женщина — с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой доставлены в Пестовскую ЦРБ.

В 17:25 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская 24-летний молодой человек, управляя автомобилем Audi А6, при выезде с второстепенной дороги не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Volkswagen Polo. В результате ДТП водителя автомобиля Audi осмотрели медики бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия; пассажир автомобиля Volkswagen — 30-летняя девушка — с телесными повреждениями доставлена в травмпункт областного центра.

В 18:10 в Великом Новгороде на ул. Псковская 8-летний велосипедист переезжал дорогу на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем Lada Vesta. В результате ДТП ребёнка с телесными повреждениями осмотрели медики бригады скорой помощи на месте происшествия.

В 22:30 на автодороге Шимск — Великие Луки в Шимском районе 41-летний мужчина за рулём автомобиля Lifan 215800, не справился с управлением и съехал в правый по ходу движению кювет. В результате ДТП водитель с политравмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу. Пассажир — 25-летняя девушка — скончалась на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.