4703

В соцсетях Дмитрия Игнатова опубликовали его письмо

На страницах Дмитрия Игнатова в социальных сетях опубликовали его письмо, в котором он благодарит новгородцев за поздравления и поддержку.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

— Пишу это письмо 11 апреля. Как удивительна и непредсказуема наша судьба, не так ли? Вот уж не думал, что свой 40-ой День Рождения буду встречать при таких обстоятельствах, — написал Дмитрий Игнатов.

Он поблагодарил новгородцев за поздравления и сообщил, что его помощники стараются передавать ему весточки и поддержку.

— Хотел бы поделиться с Вами личной радостью. На прошлой неделе удалось увидеть свою любимую супругу. Всю встречу проговорили о наших сыновьях, родителях, близких. Безумно по ним соскучился. Наверное, это самое страшное: не видеть, как растут твои дети, как добиваются чего-либо, к чему-то стремятся, — подчеркнул Дмитрий Игнатов.

Помимо этого он часто думает об общественной работе, которую проводил с 2008 года и выразил надежду на то, что удастся сделать еще многое.

Напомним, в начале марта суд оставил Дмитрия Игнатова под стражей до 16 апреля, несмотря на жалобу защитника. По версии органа предварительного следствия, обвиняемый в 2021 году стал посредником в покушении на взяточничество, то есть договаривался о передаче взятки заместителю директора по инвестиционной деятельности Новгородского филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» от одной из подрядных организацией на в размере 2,5 млн рублей.