2524

В Сольцах 12-летнего велосипедиста сбила машина, он получил тяжёлые травмы

Вчера, 5 августа, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили ранения различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний.

© ГУ МЧС России по Новгородской области
© ГУ МЧС России по Новгородской области

В 11:10 в Великом Новгороде на ул. Розважа 27-летний молодой человек за рулём автомобиля BM, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилями Volkswagen Golf и Nissan Tiida. В результате ДТП пассажир автомобиля Nissan — 70-летняя женщина — осмотрена медиками бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия, от госпитализации отказалась.

В 15:55 на автодороге Великий Новгород — Нехино 28-летний молодой человек, управляя автомобилем Opel Astra, сбил 58-летнего велосипедиста, который ехал по проезжей части и по неизвестной причине потерял управление велосипедом. В результате ДТП водитель велосипеда с сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 21:14 в Сольцах на ул. Псковская 19-летняя девушка за рулём автомобиля ВАЗ-2114 сбила 12-летнего велосипедиста, который переезжал дорогу слева направо по ходу движения автомобилей. В результате ДТП ребёнок с тяжёлыми травмами доставлен в детскую областную клиническую больницу.